Los actores de Amar en tiempos revueltos quedan encantados al probar las tapas de las Jornadas Tapas y Cine
Manuel Baqueiro, Itziar Miranda y Maica Barroso, los actores más populares de Amar en tiempos revueltos han quedado encantados de la visita a nuestro municipio y especialmente de la excelente acogida que tuvieron por parte de los hosteleros que participaban en Jornadas Tapas y Cine.
Los propietarios de los Bares Celtic Sea, del Bar El Royo, Baden Baden, La Bolera, El Ruedo y IV Zientos dieron a probar las tapas elaboradas con los productos cebolla DO Fuentes de Ebro y la longaniza de Fuentes y pudieron compartir unos minutos con los actores de la serie televisiva. Manu, Itziar y Maica quedaron maravillados tanto por el trato familiar de los hosteleros como por la calidad y presentación de las tapas elaboradas. Hay que destacar también que se mostraron muy receptivos y cariñosos con multitud de personas que se acercaban por la calle y en los establecimientos y les sorprendía su juventud y su cercanía.
Manuel Baqueiro, más conocido como Marcelino, Itziar Miranda que representa a su mujer Manolita, y Maica Barroso que representa a Felisa, la portera, fueron los encargados de entregar los premios al mejor actor y mejor actriz del Certamen Regional de Cortometrajes en la gala de clausura de la SCIFE. En el mismo acto reconocieron en un gesto amable y generoso el agradecimiento a los hosteleros visitados y también comentaron las virtudes de la cebolla y la longaniza.
Se cierran las Jornadas de Cine y Tapas con un excelente balance tanto por parte de los hosteleros como de todos aquellos que han degustado las tapas. Los hosteleros unidos en esta iniciativa han dado muestras de su profesionalidad presentando multitud de tapas con originalidad y demostrando la versatilidad que ofrecen dos productos de calidad y tan nuestros como son la cebolla DO Fuentes de Ebro y la longaniza de Fuentes. Por otra parte, hay que comentar la buena acogida de estas Jornadas por parte del público de la SCIFE y también por los habitantes del municipio y visitantes que reconocen las posibilidades gastronómicas de estos dos productos.
ENHORABUENA A TODOS LOS HOSTELEROS, A LOS CARNICEROS Y A LOS COMERCIALIZADORES DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN DE LA CEBOLLA POR ESTE PRIMER TAPAS Y CINE.
Debe estar conectado para enviar un comentario.