III EDICIÓN CINE Y TAPAS APUESTA POR LOS PRODUCTOS LOCALES
Las Jornadas Gastronómicas “Cine y Tapas” celebran este año su tercera edición. Este viernes, 8 de noviembre, comienza el segundo fin de semana de dichas jornadas, te animamos para que comiences una ruta por los bares que han participado, y degustes sus diferentes y originales tapas, y descubras los productos estrella d nuestra localidad.
En esta ocasión seis bares, tres carnicerías, los comercializadores de la cebolla DOP Fuentes de Ebro, y una distribuidora de bebidas coordinados por el Ayuntamiento de Fuentes de Ebro darán a conocer la versatilidad que ofrecen los dos productos locales más reconocidos y con mayor proyección como son la cebolla DOP Fuentes de Ebro y la Longaniza de Fuentes.
Por el precio de 2,5 € se podrá disfrutar de tapa y bebida. Entre las diferentes tapas que ofrecen está el “Montadito de longaniza de Fuentes a la cubana”, “Rollito de pera con cebolla caramelizada DOP Fuentes de Ebro y crujiente de jamón”, “Crepe relleno de longaniza de Fuentes y cebolla caramelizada DOP Fuentes de Ebro”, “Minihamburguesa de longaniza de Fuentes con cebolla confitada DOP Fuentes de Ebro”, “Trucha confitada con crema de cebolla DOP Fuentes De Ebro y longaniza de Fuentes”, o “Tostada de chorizo, longaniza y butifarra de Fuentes con huevo de codorniz”, etc.
La originalidad de las diferentes tapas invita a descubrir estos dos productos locales como son la cebolla y la longaniza tan vinculados a Fuentes de Ebro, y a su vez nos descubre la profesionalidad de la hostelería que cada año se esfuerza en mostrar diferentes tapas con los dos productos.
Debe estar conectado para enviar un comentario.