Los hermanos Torres, responsables del restaurante barcelonés «Dos cielos» (una estrella michelin) han dado el salto a un programa de emisión diaria en la televisión pública tras un importante éxito de público y crítica en su programa «Cocina2». El programa que se emite en La 1 de TVE se emite todos los mediodías a la 13:20 horas presenta recetas originales , sabrosas y asequibles.
El nuevo espacio gastronómico contará todos los días con un producto de calidad y de diferentes puntos de la geografía española. El próximo miércoles día 9 el equipo del programa recibirá a nuestra reconocida cebolla, que día a día se gana más espacios en los medios por sus propiedades y agradable sabor. Los gemelos Javier y Sergio Torres cocinarán varios de sus platos con la auténtica Cebolla Fuentes de Ebro con la denominación de origen protegida (DOP). En el espacio recibirán a Jesús Berdusán Sánchez agricultor y productor miembro del Consejo Regulador.
El programa recoge diferentes secciones para tratar de recuperar el placer de cocinar en casa, animan a sus telespectadores a cultivar sus propios productos buscando la cocina más sencilla con algún toque de modernidad que caracteriza a la comida que les a catapultado a la fama nacional e internacional en su restaurante.
No te pierdas el programa este miércoles a las 13:20horas en La 1 de Televisión Española.
Debe estar conectado para enviar un comentario.