El próximo día 17 de septiembre se celebrará la quinta edición de la 10K de Fuentes de Ebro.
El Ayuntamiento de Fuentes de Ebro promueve y organiza este evento deportivo con la colaboración de Fartleck Sport y bajo el control técnico del comité territorial de jueces FAA sobre un circuito de 5K no homologado.
El horario de comienzo de la prueba será las 10:00 h. La salida se producirá desde el Pabellón de deportes.
La distancia de la prueba principal será de 10 Km, aunque también existirá la opción de realizar 5Km.
El recorrido trascurrirá por un circuito urbano de 5 Km, donde los participantes podrán dar una o dos vueltas, en función de la distancia elegida en la inscripción.
Este año también se celebrarán las carreras escolares a partir de las 11:15.
PLANO DEL RECORRIDO:
INSCRIPCIONES:
Las inscripciones de podrán realizar hasta el jueves 14 de septiembre o hasta completar un máximo de 300 plazas.
Las inscripciones se podrán realizar por dos vías:
– ONLINE: www.10kfuentesdeebro.com
– PRESENCIALES:
* Ayuntamiento de Fuentes de Ebro.
* Fartleck Sport
* Running Zaragoza
* Deportes Zenit
– Recogida de dorsales: Sábado 16 de septiembre de 10.00 a 13.30 y de 17.00 a 20.00 en Fartleck Sport (Tomás Bretón Nº46 Zaragoza)
Excepcionalmente para los atletas de Fuentes o alrededores, se podrán recoger el día de la prueba entre las 8:30 y las 09:30 el polideportivo municipal.
SERVICIOS AL CORREDOR
– Guardarropa y duchas: en el polideportivo municipal (a 2 minutos de la zona de salida/meta)
– Puntos Kilométricos.
– Avituallamiento: distancia 10K, en el 5.2K.
– Avituallamiento final: picoteo en el Pabellón de Deportes.
– Asistencia médica: ambulancia en la zona de salida/meta.
– Hinchables: para los niños participantes en el pabellón
– Obsequios a los participantes: todos los corredores recibirán una bolsa de corredor en la que se incluye camiseta técnica conmemorativa de la prueba, un paquete con cebollas de denominación de origen Fuentes de Ebro, producto Kemphor y diversos productos cedidos por las entidades colaboradoras
Debe estar conectado para enviar un comentario.