El joven deportista de Fuentes de Ebro, Paco Morales, participó  el 2 de junio en la carrera  del Circuito de Jerez, en la Copa de España del 600 open, obteniendo la sexta posición de la general y la segunda posición de la categoría (Open 600 sub17)

Por otra parte el 23 de junio, en el Circuito de Motorland Aragón, en los campeonatos Zona Norte y Aragonés y en la categoría de supersport, tras un fallo de suspensiones en la primera manga cronometrada, obtuvo el 5º mejor puesto y en la segunda manga se obtuvo la pole con una gran salida. De este modo encabezó la carrera de principio a fin sacando 10 segundos al segundo piloto, consiguiendo por tanto el primer puesto del cajón y sumando victorias en la Zona Norte y en Aragón.