Las II Jornadas Gastronómicas “Cómete el Cerdo”  llegaron a su fin el pasado 10 de marzo en Fuentes de Ebro. Durante diez días, el Ayuntamiento coordinó a 3 carnicerías, 8 bares y 6 restaurantes, para que entre todos pudiéramos reivindicar nuestro patrimonio gastronómico, para darlo a conocer  y para que el público, vecinos y ciudadanos que quieran visitarnos, pudieran comprobarlo. El resultado es que los responsables de los diferentes negocios, inventaron y reinventaron una vez más, respetando la tradición,  para disfrutar el patrimonio tradicional gastronómico relacionado con las cárnicas del cerdo y que se ofreció en más de 50 recetas.

Los vecinos que disfrutaron de tan variadas y exquisitas recetas, participaron en un sorteo de una cena. A continuación detallamos el nombre de los apremiados de dicho concurso. (Cada establecimiento  se pondrá en contacto con los ganadores):
– Bar Celtic Sea: Pablo Sierra
– Hostal Texas II: José Colera
– Restaurante San Miguel: Raúl Gómez Chueca
– Bar Baden Baden: Gemma Aibar Cerezo
– IV Zientos: Pilar Labadía
– Bar Royo: Raúl y Beatriz (Nidalia)
– Hostal restaurante Texas La Fonda: José Antonio Sanz Abós